Chop Suey ( literalmente “pedaços misturados”, em chinês), é um prato preparado com carnes cortadas em tiras e cozidas rapidamente em uma panela, juntamente com legumes cortados. É comum levar cenoura, repolho e brócolis. Outros ingredientes do chop suey são o molho de soja (shoyo) e o amido de milho. Pode ser preparado com bife bovino, frango, carne suína ou até mesmo com camarões. Acompanha arroz ou macarrão (noodles).
>> Definição do iDicionário Aulete:
(Chn./xop suei/)
sm.
1 Cul. Prato da cozinha chinesa, feito com legumes cortados em pedaços, ger. com tiras de carne de frango, porco ou peixe, servido com arroz e molho de soja
VEJAM MAIS PALAVRAS EM NOSSO GLOSSARIO:
ASSINEM NOSSO FEED ENTRE EM CONTATO ESTAMOS NO TWITTER
--------------- ------------ -
Eu adoro..
ResponderExcluirAmigo Cláudio, amo comida chinesa...e a japonesa também..sou fã de carteirinha...
abraços
obs: Tenha um ano maravilhoso..